Precio de Bitcoin Precio de Bitcoin
Ctrl+D Precio de Bitcoin
ads
Casa > Cripto > Billetera móvil > TRON Wallet

TRON Wallet_TRON Wallet wallet_TRON Wallet sitio web oficial

TRON Wallet_TRON Wallet wallet_TRON Wallet sitio web oficial

TRON WalletTRON Wallet walletsitio web oficial de TRON Walletdescarga de la APLICACIÓN TRON Wallet

https://tron.network/wallet?lng=en

Las ventajas anteriores interactúan.
TRON Wallet

TRON Wallet admite monedas: TRX, TRX

En la era de los teléfonos móviles, las billeteras electrónicas en los teléfonos móviles también son indispensables, la ventaja que puede brindar es que sin importar dónde se encuentre el usuario, puede conectarse fácilmente a la red blockchain con su teléfono móvil. Antes, muchas personas estaban acostumbradas a usar imToken para conectarse a Ethereum. Ahora, TronWallet, que tiene funciones similares y es igual de fácil de usar, ¡también se puede encontrar en TRON! ¡TronWallet en dispositivos móviles es totalmente funcional! Además de las transferencias básicas antes mencionadas, ver registros de transacciones y conectarse a DApps, existen funciones adicionales para intercambiar tokens, suscribirse para recaudar fondos y votar, que cubren todas las cosas grandes y pequeñas en TRON. TronWallet, al igual que imToken, tiene un navegador DApp. Además de las DApps oficiales predeterminadas, también puede ingresar la URL para ingresar cualquier DApp que desee. A través de la barra de navegación debajo de la imagen, puede cambiar a diferentes funciones.

PlanB: A partir del 1 de marzo, dejaré mi trabajo y me dedicaré a Bitcoin a tiempo completo: el analista de criptomonedas PlanB tuiteó: El 1 de marzo, dejaré mi trabajo (PlanA) y comenzaré a trabajar en Bitcoin a tiempo completo (24/7) moneda (PlanB). [9/2/2021 19:17:45]

Tags:TRON WalletTRON Wallet walletsitio web oficial de TRON Walletdescarga de la APLICACIÓN TRON Wallet

oficial
  • Facebook
  • Twitter
  • Weibo
  • YouTube
TRON Wallet
Patrones de diseño y seguridad de la arquitectura backend de Dapp

Las aplicaciones descentralizadas (DApps) requieren un diseño de sistema especial para lograr una alta seguridad y confiabilidad. En este artículo.

TRON Wallet_TRON Wallet wallet_TRON Wallet sitio web oficial (00)

ads