Precio de Bitcoin Precio de Bitcoin
Ctrl+D Precio de Bitcoin
ads
Casa > Cripto > Laboratorio > Ethereal Capital

Ethereal Capital

Ethereal Capital

Capital etéreaEthereum

https://ethereal.capital

Especialista en hardware criptográfico y computación de alto rendimiento.
Ethereal Capital

Ethereal Capital se centra en la minería y la inversión en el campo de la cadena de bloques y los activos digitales, centrándose en Ethereum y tokens relacionados. Al mismo tiempo, Ethereal Capital también ofrece soluciones para diseñar, construir y operar clústeres HPC de computación de alto rendimiento para minería de criptomonedas e inteligencia artificial.

La billetera de depósito en garantía de Ripple recientemente desbloqueó 1600 millones de XRP y volvió a bloquear 800 millones de XRP: noticias del 2 de abril, ayer por la mañana, después de desbloquear 1000 millones de XRP de la billetera de depósito en garantía, Ripple envió la mayoría de los tokens desbloqueados a la dirección de alojamiento. Datos recientes de WhaleStats muestran que Ripple transfirió 800 millones de XRP a su billetera de depósito en garantía en dos cuotas (1 vez 400 millones).

Mientras tanto, Ripple también desbloqueó más tokens ayer. En tres transacciones separadas, la compañía desbloqueó un total de 600 millones de XRP, por un valor aproximado de $500 millones. (El cripto básico)[2022/4/2 14:00:22]

Tags:Capital etéreaEthereum

oficial
  • Facebook
  • Twitter
  • Weibo
  • YouTube
Ethereal Capital
ads