Precio de Bitcoin Precio de Bitcoin
Ctrl+D Precio de Bitcoin
ads
Casa > Cripto > Experto > Richard Muirhead

Richard Muirhead

Richard Muirhead

Richard Muirhead

http://www.richardmuirhead.com

Fundador de Fabric Ventures.
Richard Muirhead

Richard Muirhead es el fundador de Fabric Ventures, ex vicepresidente de OpenOcean y presidente de Firestartr.

La empresa minera de Bitcoin, BitNile, ha invertido un total de 127 millones de dólares en centros de datos y máquinas de minería: Noticias del 5 de abril, la empresa minera de Bitcoin, BitNile, anunció hoy que ha invertido un total de 127 millones de dólares en su centro de datos de Michigan, operaciones mineras de Bitcoin. incluidos $114,7 millones para comprar máquinas de minería de Bitmain y $12,3 millones para comprar centros de datos y mejorar la infraestructura. (BusinessWire) [2022/4/5 14:05:18]

Ha estado involucrado en el lanzamiento, financiamiento, construcción y búsqueda de software innovador y nuevas empresas de Internet desde 1995, y actualmente es el presidente de Tixdaq, un inversionista y asesor de T5M. Fue cofundador de Orchestream, que cotiza en la Bolsa de Valores de Londres y Nasdaq, de 1995 a 2001; fundador, director ejecutivo y presidente de Tideway Systems de octubre de 2002 a 2009, y en 2009 adquirido por BMC Software en octubre.

IOST anuncia que la hoja de ruta trimestral Q1/Q2 para 2021 lanzará una variedad de monedas estables compatibles líderes: según las noticias oficiales de IOST, IOST lanzó hoy la hoja de ruta trimestral Q1/Q2 de 2021, que incluye la lista de una variedad de monedas estables compatibles líderes y llevar a cabo la exploración y el aterrizaje de DeFi en torno a la moneda estable. En 2021, IOST será totalmente compatible en Japón, Corea del Sur, Estados Unidos, Rusia, Singapur, Vietnam y otros países.

Además, IOST continuará promoviendo la implementación de la cooperación NFT en industrias tradicionales y la implementación de tecnología de cadena cruzada. Al mismo tiempo, optimice el rendimiento de la red principal de IOST y mejore los complementos del navegador para admitir herramientas periféricas como carteras de hardware. [2021/1/29 14:21:45]

Tiene una maestría en ingeniería de la Universidad de Cambridge y es ciudadano australiano y británico.

Tags:Richard Muirhead

oficial
  • Facebook
  • Twitter
  • Weibo
  • YouTube
Richard Muirhead
Dai y DeFi a los ojos de los fundadores de Maker

Dai es la primera moneda estable descentralizada sin fronteras e imparcial. No solo se ha convertido en la piedra angular de las finanzas descentralizadas.

ads