Precio de Bitcoin Precio de Bitcoin
Ctrl+D Precio de Bitcoin
ads
Casa > Cripto > Experto > Ryan Alfred

Ryan Alfred

Ryan Alfred

Ryan Alfred

Presidente de Digital Assets Data, cofundador de Distributed Global.
Ryan Alfred

Ryan Alfred es presidente de Digital Assets Data, cofundador de Distributed Global y anteriormente cofundador de BrightScope. Graduado de Harvard, ha competido en 7 triatlones.

Los titulares de Avatares coleccionables de Reddit están cerca de los 2,8 millones: según los datos de Dune Analytics del 21 de octubre, la serie NFT de Reddit Avatares coleccionables de Reddit emitidos en la red Polygon tiene casi 2,8 millones de titulares, de los cuales 2.776.062 direcciones son titulares individuales. [2022/10/21 16:34:36]

Junto con su hermano, Mike Alfred, director ejecutivo de BrightScope, imparte educación financiera a través del programa Links Achievers, Pathways to College Network y Jill of America. Es graduado de la Universidad de Harvard con una licenciatura en Economía.

Datos: El número total de tokens anclados a BTC en la cadena Ethereum es cercano a los 70 000: Los datos de Btconethereum.com muestran que el número total de tokens anclados a BTC en la cadena Ethereum ha aumentado a 69 779, o alrededor de 713 millones de dólares estadounidenses. Entre ellos, la cantidad total de WBTC es 44 622, la cantidad total de renBTC es 16 225 y la cantidad total de HBTC es 4 810. [2020/9/7]

Tags:Ryan Alfred

oficial
  • Facebook
  • Twitter
  • Weibo
  • YouTube
Ryan Alfred
Golden Sentinel丨¿Es realmente rentable evitar riesgos con una tasa de prima alta del 426 %?

Golden Finance Blockchain, noticias del 2 de marzo    Los inversores en Bitcoin y Ethereum Trust de Grayscale Investment parecen estar sintiendo presiones de prima muy altas.

ads